21 февраля 2007, 13:35

Выборы мэра Волгограда пройдут 20 мая

Выборы главы администрации Волгограда назначены на 20 мая. Такое решение принято на заседании городского законодательного органа, передает РИА «Новости».

Как сообщал "Кавказский узел", бывший мэр Волгограда Евгений Ищенко обвиняется в совершении преступлений по трем статьям УК РФ: злоупотребление служебным положением, незаконное предпринимательство и незаконное хранение боеприпасов. Обвиняемый находится под стражей с 30 мая. В конце июня по решению суда он был временно отстранен от занимаемой должности главы администрации Волгограда. Судебный процесс по делу Ищенко начался 9 октября, и после трех дней заседания были приостановлены и перенесены по ряду причин. 28 ноября была рассмотрена кассационная жалоба защитников подсудимого Евгения Ищенко и суд, не найдя оснований к изменению Ищенко меры пресечения, оставил его под стражей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

18 октября 2017, 00:31

  • Transparency International указала на нарушения перед выборами в Грузии

    В ходе подготовки к муниципальным выборам в Грузии зафиксированы случаи использования административного ресурса, агитации чиновников за правящую партию "Грузинская мечта" в социальных сетях и в бюджетных организациях, говорится в докладе неправительственной организации "Трансперенси Интернешнл-Грузия".

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей