21 февраля 2007, 11:12

В Ставропольском крае подростки напали на два трамвая

Как стало известно сегодня, в минувшее воскресенье, 18 февраля, в Пятигорске (Ставропольский край) были обстреляны два трамвая. По словам руководителя трамвайного управления Пятигорска Анатолия Куренного, пока доподлинно неизвестно, были ли окна вагонов обстреляны из пневматического оружия или же разбиты камнями. По его словам, инцидент произошел вечером в районе улицы 40 лет октября. Разбиты 7 стекол двух вагонов (гаражные номера 1 и 8). На сегодняшний день один из них отремонтирован и уже вышел на маршрут, другой будет восстановлен в ближайшее время: с этой целью уже заказаны стекла.

По словам очевидцев, в момент "обстрела" трамваев в них находились пассажиры, в том числе, дети, которые были серьезно напуганы происходящим.

"Предположительно, акт вандализма совершили подростки", - сказал А.Куренной. По его словам, количество подобных инцидентов возрастает во время осенних и весенних каникул. Всего же в течение года хулиганы портят до 300-т трамвайных стекол. На их замену предприятие тратит порядка 100-150 тысяч рублей.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Архив новостей