21 февраля 2007, 09:08

В Северной Осетии убит федеральный судья

В Северной Осетии во вторник, 20 февраля, найден убитым федеральный судья райсуда Пригородного района республики Владимир Албегов, который ранее считался пропавшим без вести.

"Албегов был обнаружен с признаками насильственной смерти в собственном автомобиле "ВАЗ-2107" на проселочной дороге в 20 километрах от Владикавказа", - сообщили "Интерфаксу" в МВД республики, отметив, что убитому были нанесены три огнестрельных ранения.

По данным МВД, тело судьи было обнаружено в Алагирском районе республики недалеко от селения Дзаурикау. Ранее местные жители обнаружили там машину пропавшего три дня назад судьи.

"В настоящее время место происшествия оцеплено, там проводятся следственные действия, с утра будет организовано прочесывание местности, в надежде на то, что удастся обнаружить улики, указывающие на преступников", - сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник республиканского МВД.

Как пишет NEWSru.com, федеральный судья Владимир Албегов пропал три дня назад, о чем в милицию сообщила его супруга. По ее сведениям, он выехал на прогулку с сыном и не вернулся.

"Судья Албегов пропал в минувшие выходные, однако, правоохранительным органам стало известно об исчезновении после того, как об этом заявила его супруга. По ее сведениям, он выехал из дома в субботу на собственном автомобиле "ВАЗ-2107" на прогулку с сыном и не вернулся", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" во вторник источник в правоохранительных органах.

Прокуратура возбудила уголовное дело по ч.1 ст.105 ("убийство"). В настоящее время следствием устанавливается мотив преступления и круг лиц, причастных к убийству Владимира Албегова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей