21 февраля 2007, 09:08

В Северной Осетии убит федеральный судья

В Северной Осетии во вторник, 20 февраля, найден убитым федеральный судья райсуда Пригородного района республики Владимир Албегов, который ранее считался пропавшим без вести.

"Албегов был обнаружен с признаками насильственной смерти в собственном автомобиле "ВАЗ-2107" на проселочной дороге в 20 километрах от Владикавказа", - сообщили "Интерфаксу" в МВД республики, отметив, что убитому были нанесены три огнестрельных ранения.

По данным МВД, тело судьи было обнаружено в Алагирском районе республики недалеко от селения Дзаурикау. Ранее местные жители обнаружили там машину пропавшего три дня назад судьи.

"В настоящее время место происшествия оцеплено, там проводятся следственные действия, с утра будет организовано прочесывание местности, в надежде на то, что удастся обнаружить улики, указывающие на преступников", - сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник республиканского МВД.

Как пишет NEWSru.com, федеральный судья Владимир Албегов пропал три дня назад, о чем в милицию сообщила его супруга. По ее сведениям, он выехал на прогулку с сыном и не вернулся.

"Судья Албегов пропал в минувшие выходные, однако, правоохранительным органам стало известно об исчезновении после того, как об этом заявила его супруга. По ее сведениям, он выехал из дома в субботу на собственном автомобиле "ВАЗ-2107" на прогулку с сыном и не вернулся", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" во вторник источник в правоохранительных органах.

Прокуратура возбудила уголовное дело по ч.1 ст.105 ("убийство"). В настоящее время следствием устанавливается мотив преступления и круг лиц, причастных к убийству Владимира Албегова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости