21 февраля 2007, 09:08

В Северной Осетии убит федеральный судья

В Северной Осетии во вторник, 20 февраля, найден убитым федеральный судья райсуда Пригородного района республики Владимир Албегов, который ранее считался пропавшим без вести.

"Албегов был обнаружен с признаками насильственной смерти в собственном автомобиле "ВАЗ-2107" на проселочной дороге в 20 километрах от Владикавказа", - сообщили "Интерфаксу" в МВД республики, отметив, что убитому были нанесены три огнестрельных ранения.

По данным МВД, тело судьи было обнаружено в Алагирском районе республики недалеко от селения Дзаурикау. Ранее местные жители обнаружили там машину пропавшего три дня назад судьи.

"В настоящее время место происшествия оцеплено, там проводятся следственные действия, с утра будет организовано прочесывание местности, в надежде на то, что удастся обнаружить улики, указывающие на преступников", - сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник республиканского МВД.

Как пишет NEWSru.com, федеральный судья Владимир Албегов пропал три дня назад, о чем в милицию сообщила его супруга. По ее сведениям, он выехал на прогулку с сыном и не вернулся.

"Судья Албегов пропал в минувшие выходные, однако, правоохранительным органам стало известно об исчезновении после того, как об этом заявила его супруга. По ее сведениям, он выехал из дома в субботу на собственном автомобиле "ВАЗ-2107" на прогулку с сыном и не вернулся", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" во вторник источник в правоохранительных органах.

Прокуратура возбудила уголовное дело по ч.1 ст.105 ("убийство"). В настоящее время следствием устанавливается мотив преступления и круг лиц, причастных к убийству Владимира Албегова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 19:22

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

Архив новостей