24 июля 2001, 22:28

Милиция и селяне стали лучше охранять урожай

Продолжается операция "Урожай-2001". Комментируя ее ход, начальник краевого ГУВД генерал-майор Александр Сысоев отметил, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возбуждено гораздо больше уголовных дел ? более 50 (в прошлом году их было 22). По мнению краевого начальника, не только желающих поживиться за чужой счет стало больше, но и милиция стала работать гораздо лучше.

А. Сысоев подчеркнул, что там, где в охране заинтересованы сами селяне, украсть злоумышленникам что-то сложнее. Сейчас ветераны и пенсионеры сами несут вахту на полях. Так, в Петровском районе задержан тракторист, которые перевозил около 4 тонн зерна, а при обыске у него дома было найдено еще 10 тонн пшеницы. Все похищенное изъято и возвращено в хозяйство.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости