24 июля 2001, 22:28

Милиция и селяне стали лучше охранять урожай

Продолжается операция "Урожай-2001". Комментируя ее ход, начальник краевого ГУВД генерал-майор Александр Сысоев отметил, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возбуждено гораздо больше уголовных дел ? более 50 (в прошлом году их было 22). По мнению краевого начальника, не только желающих поживиться за чужой счет стало больше, но и милиция стала работать гораздо лучше.

А. Сысоев подчеркнул, что там, где в охране заинтересованы сами селяне, украсть злоумышленникам что-то сложнее. Сейчас ветераны и пенсионеры сами несут вахту на полях. Так, в Петровском районе задержан тракторист, которые перевозил около 4 тонн зерна, а при обыске у него дома было найдено еще 10 тонн пшеницы. Все похищенное изъято и возвращено в хозяйство.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости