20 февраля 2007, 16:07

В горах Чечни обнаружен склад боевиков

В Веденском районе Чечни (юго-восток республики) сотрудниками силовых структур ликвидирован крупный схрон с оружием и боеприпасами.

Об этом сообщил источник в военной комендатуре республики. Склад боевиков, по его словам, был найден в окрестностях села Эрсеной.

"В Веденском районе республики военнослужащие одного из подразделений Внутренних войск и сотрудники местного райотдела милиции, проводившие оперативно-розыскные мероприятия, обнаружили тщательно замаскированный склад бандформирований. Схрон с оружием и боеприпасами был оборудован на окраине села Эрсеной. В нем находилось пять автоматов Калашникова, самозарядный карабин, два мощных СМВУ (самодельное взрывное устройство), более тысячи патронов к стрелковому оружию, электродетонаторы, радиостанция иностранного производства, несколько ручных гранат, а также большое количество медикаментов и продуктов питания", - утверждает сотрудник комендатуры.

В настоящее время, по его словам, работники правоохранительных органов Чечни ведут поиски лиц, причастных к оборудованию этого тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

Архив новостей