24 июля 2001, 22:12

25 июля в Ростовской области официально стартует избирательная кампания по выборам губернатора

25 июля официально стартует избирательная кампания по выборам губернатора Ростовской области. Как сообщает областная избирательная комиссия, начнется она с процедуры выдвижения кандидатов на этот пост. Согласно закону, выдвигать кандидатов имеют право как отдельные избиратели, так и их группы, а также избирательные объединения и блоки. Не исключается и самовыдвижение кандидата. Главное, чтобы все намеревающиеся выдвинуть своего кандидата или выдвинуться сами уведомили об этом в письменной форме областную избирательную комиссию.

Для того, чтобы избиратели имели наиболее полную информацию о кандидате в губернаторы, он в своем заявлении о согласии баллотироваться обязан указать основные биографические данные. Кроме того, ему предстоит представить сведения о наличии неснятой или непогашенной судимости, если таковые имеются. На этапе регистрации от кандидата будут требоваться данные о доходах и имуществе, принадлежащем ему, как на праве личной, так и на праве общей собственности. Вся эта информация пройдет проверку в правоохранительных органах. Если обнаружится, что какие-то данные были скрыты или искажены, то это может послужить основанием для отказа в регистрации.

После выдачи письменного подтверждения в получении предоставленных документов кандидат получает право начать сбор подписей в свою поддержку. Последний день представления подписных листов ? 23 августа. До этого кандидат должен собрать не менее 48 тыс. 728 подписей в свою поддержку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей