19 февраля 2007, 21:24

Путин проводит в Волгограде заседание президиума Госсовета России

В Волгограде началось выездное заседание президиума Госсовета России. На встрече, которая проходит под председательством президента России Владимира Путина, будут обсуждаться меры поддержки развития промышленности в РФ. Как передает РИА «Новости», основной доклад представит руководитель рабочей группы – губернатор Липецкой области Олег Королев.

В заседании принимает участие первый вице-премьер Сергей Иванов, который был назначен на этот пост 15 февраля. Иванов будет курировать в правительстве вопросы промышленности.

Кроме того, в заседании участвуют помощник президента Александр Абрамов, полпред главы государства в Южном Федеральном округе Дмитрий Козак, министр финансов Алексей Кудрин, министр транспорта Игорь Левитин, глава Минпромэнерго Виктор Христенко, президент Удмуртии Александр Волков, губернаторы Волгоградской и Самарской областей Николай Максюта и Константин Титов, замглавы МЭРТ Андрей Белоусов, а также председатель Совета директоров трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский и президент РСПП Александр Шохин.

Также в заседании принимают участие руководители Дагестана, Агинского Бурятского автономного округа, Корякии, Псковской, Курской, Свердловской и Нижегородской областей.

Как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла", нынешний визит - это третья рабочая поездка Владимира Путина в Волгоградскую область. Первый раз он приехал в Волгоград  22 февраля 2000 года, накануне Дня защитников Отечества. Тогда он посетил мемориал "Героям Сталинградской битвы" на Мамаевом кургане, а также Волгоградский областной госпиталь для ветеранов Великой Отечественной войны, встретился с бывшими фронтовиками и руководителями крупнейших предприятий региона. В ходе второго визита, 2 февраля 2003 года Президент РФ принимал участие в торжествах по случаю 60-й годовщины победы советской армии в Сталинградской битве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей