19 февраля 2007, 19:30

Р.Кишмария: Абхазия никогда не вернется в лоно Грузии

Грузинские журналисты на пресс-конференции в г. Гал интересовались, изменится ли политика Абхазии по отношению к Грузии после выборов в парламент 4 марта, сообщает корреспондент «Кавказского узла». Полномочный представитель президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария разъяснил представителям грузинских масс-медиа, что Абхазия провозгласила курс на независимость и не свернет с этого пути.

«Неужели не понятно: Абхазия никогда не вернется в лоно Грузии», - сказал он, добавив, что политика Абхазии по отношению к Грузии неизменна, какие бы выборы в республике не проходили. «Народ Абхазии давно сделал свой выбор». – сказал он.

«Сегодня ни для кого не секрет, что Грузия готовится силой вернуть Абхазию. Об этом свидетельствуют переговоры, сорванные по вине грузинской стороны, в том числе и еженедельный четырехсторонний формат», - заключил полпред президента в Гальском районе Руслан Кишмария.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 08:07

20 августа 2017, 07:36

20 августа 2017, 06:41

20 августа 2017, 05:41

20 августа 2017, 05:27

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей