19 февраля 2007, 16:24

В Иране попал в аварию автобус с паломниками из Дагестана

Вчера, 18 февраля, недалеко от иранского города Тебриз в аварию попал автобус с паломниками из Дагестана, возвращающимися из хаджа. По предварительным данным, которые на данный момент уточняются, погибли два человека.

"Авария произошла в районе города Тебриз на севере Ирана. В автобусе, который попал в ДТП, находились граждане России, жители Республики Дагестан, возвращавшиеся на родину после хаджа. По предварительным данным, в результате аварии погибли два человека и несколько человек получили ранения", - сообщает РИА "Новости".

Пока число погибших и раненых уточняется. Так, советник посольства России в Тегеране Вячеслав Мошкало сообщил "Интерфаксу" только об одном погибшем россиянине, а заведующий консульским отделом посольства России в Иране Владимир Березюк заявил: "Один из российских граждан в результате ДТП погиб, еще трое находятся в больнице. Состояние одного из них оценивается как тяжелое".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей