19 февраля 2007, 16:24

В Иране попал в аварию автобус с паломниками из Дагестана

Вчера, 18 февраля, недалеко от иранского города Тебриз в аварию попал автобус с паломниками из Дагестана, возвращающимися из хаджа. По предварительным данным, которые на данный момент уточняются, погибли два человека.

"Авария произошла в районе города Тебриз на севере Ирана. В автобусе, который попал в ДТП, находились граждане России, жители Республики Дагестан, возвращавшиеся на родину после хаджа. По предварительным данным, в результате аварии погибли два человека и несколько человек получили ранения", - сообщает РИА "Новости".

Пока число погибших и раненых уточняется. Так, советник посольства России в Тегеране Вячеслав Мошкало сообщил "Интерфаксу" только об одном погибшем россиянине, а заведующий консульским отделом посольства России в Иране Владимир Березюк заявил: "Один из российских граждан в результате ДТП погиб, еще трое находятся в больнице. Состояние одного из них оценивается как тяжелое".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей