19 февраля 2007, 14:07

Студенты из Грузии протестуют против выборов в Абхазии

Около 800 студентов из Грузии проводят 19 февраля акцию протеста у моста через реку Ингури (административная с Абхазией), протестуя против выборов в органы местное самоуправление, прошедших в самопровозглашенной республике. Об этом сообщает грузинская телекомпания «Мзе».

Акция протеста организована молодежным движением «Молодое поколение для единой Грузии», члены которой предлагают абхазской молодежи наладить отношения.

«Мы призываем, в первую очередь, абхазских сверстников выйти с нами на контакт. Мы те молодые, которых интересует, какое отношение у абхазской молодежи будет к нам в будущем. Мы заинтересованы в том, что бы будущее поколение ладило друг с другом, так как вместе нас ждут большие перспективы», - заявили участники акции журналистам.

Напомним, 11 февраля в Абхазии прошли выборы в местные органы власти, а парламентские выборы намечены на 4 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии