18 февраля 2007, 13:41

В Москве с оружием задержаны жители Кабардино-Балкарии и Дагестана

В Москве задержаны четверо приезжих из Кабардино-Балкарии и Дагестана, у которых изъято три боевых пистолета, сообщил источник в правоохранительных органах. По данным источника, 16 февраля на улице Большая Ордынка сотрудниками патрульно-постовой службы УВД Центрального округа была остановлена для досмотра автомашина BMW. В ее салоне находились трое приезжих из Кабардино-Балкарии и один уроженец Дагестана. При осмотре у находящихся в салоне иномарки были обнаружены три пистолета «Макарова», а также большое количество боеприпасов к оружию этого образца и патроны к револьверу «Наган». Все четверо задержаны, передает «Интерфакс».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей