18 февраля 2007, 12:40

В Москве убит уроженец Грузии

В Москве минувшей ночью в районе дома №8 по ул.Маршала Мерецкова был застрелен уроженец Грузии Александр Албоев 1980 года рождения. При проверке сотрудники милиции выяснили, что в списках криминальных авторитетов и лиц, связанных с организованной преступностью, он не значится.

В настоящий момент следствие пытается выяснить, что могло стать причиной убийства. Представители правоохранительных органов отмечают, что в последнее время внутри криминального грузинского сообщества возник конфликт, жертвой которого уже стали несколько криминальных авторитетов и «воров в законе».

Напомним, в центре Москвы, во дворе дома № 8 по Денежному переулку, в ночь на четверг, 8 февраля, был убит житель Абхазии Беслан Джонуа, 1954 года рождения, известный в преступных кругах по кличке Бесик. Источник в правоохранительных органах сообщил, что около 1:10 мск неизвестный преступник расстрелял Джонуа из автомата Калашникова, после чего бросил автомат и скрылся. Джонуа получил множество огнестрельных ранений и скончался на месте.

Вполне возможно, что покушение на уроженца Грузии Александра Албоева - часть этого конфликта, передает «Интерфакс» мнение представителей МВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей