25 марта 2007, 18:45

Спикер парламента Армении: смерть Маргаряна - большая потеря для страны

"Скоропостижная кончина премьер-министра Армении - это слишком большая потеря для страны, для партии, для нас - его друзей", - сказал спикер парламента Армении, вице-председатель Республиканской партии Тигран Торосян.

"С именем Андраника Маргаряна связаны и благодаря его большому вкладу зафиксированы удачи партии и страны в последнее время. Он был не только крупным политическим государственным деятелем, а человеком, который был готов всегда выслушать даже своего соперника и противника, даже простого человека, случайного прохожего. Человек, который всегда был воплощением толерантности, воплощением заботы к людям", - цитирует слова спикера армянского парламента ИА Regnum.

"Действительно - это большая потеря для всех, однако считаю, что партия должна найти в себе силы, и его друзья должны найти в себе силы, и мы должны сделать все, чтобы все дела, которые мы начали совместно, нашли свое естественное завершение. Это будет самой большой данью памяти Андранику Маргаряну. Уверен, что партия сможет найти в себе силы вынести эту потерю и завершить вместе начатые задачи. А как друг Андраник Маргарян всегда останется рядом с нами и всегда будет помогать нам достичь успеха", - завершил свою речь Тигран Торосян.

Как уже сообщал "Кавказский узел", премьер-министр Армении Андраник Маргарян скончался сегодня в 12:20 мск в своей квартире. По предварительным данным, смерть наступила в результате инфаркта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии