25 марта 2007, 16:48

Южная Осетия заявляет об убийстве двух бойцов спецназа Грузии

Минобороны Южной Осетии сообщает, что сегодня в ходе боестолкновения в зоне грузино-осетинского конфликта подразделения Минобороны и правоохранительных органов Южной Осетии уничтожили двух бойцов спецназа Грузии, передает "Интерфакс".

В частности, в Минобороны Южной Осетии сообщают: "Боестолкновение произошло около 12:30 по местному времени у селения Дидмуха в 15-20 км от Цхинвали. В результате боя уничтожены два бойца спецназа Грузии, которые входили в диверсионную группу".

"По нашим данным, уничтоженные спецназовцы проходили службу в Ираке и были подготовлены американскими военными советниками", - утверждают в военном ведомстве Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей