25 марта 2007, 13:37

В Армении пройдет фестиваль британских фильмов

В Армении с 27 по 31 марта будет проходить 6-ой ежегодный фестиваль британских фильмов. Пять британских фильмов, удостоенных различных кинематографических наград, будут показаны в Ереване и в Гюмри, передает ИА "Новости-Армения".

Руководитель культурных программ Британского совета в Армении Лусине Гулян сообщила журналистам, что вся выручка от продажи билетов пойдет на благотворительные цели. "На вырученную сумму Британский совет организует мероприятия для воспитанников армянских детских домов", - сказала она.

На фестивале будут представлены фильмы "Дневник Бриджит Джонс", "Красавица сцены", "Матч пойнт", "Представляет миссис Гендерсон", "Преданный садовник". Многие из этих фильмов уже знакомы армянской аудитории. Они будут показаны на английском и русском языках.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости