25 марта 2007, 11:15

В Ростовской области столкнулись поезд и автомашина

Сегодня около 17.00 в Ростовской области, на железнодорожном переезде в районе села Мержаново между Таганрогом и Ростовом, произошло ДТП, повлекшее смерть женщины.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, пассажирский поезд "Адлер- Москва" № 23 столкнулся на нерегулируемом переезде возле населенного пункта Мержаново с легковым автомобилем - иномаркой.

Позднее в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ростовской области сообщил, что в результате столкновения погибла женщина, находившаяся в иномарке. Еще два человека, находившиеся в автомобиле, мужчина и женщина,  получили травмы и были госпитализированы в 5-ю городскую больницу Таганрога.

По информации ИА REGNUM, поезд значительных повреждений не получил. В связи с аварией в его следовании произошла примерно получасовая задержка, а затем он снова направился по маршруту своего движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 04:05

  • Жители Сочи пожаловались на сложности с передвижением по городу из-за мундиаля

    Матч чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы собрал почти полный стадион "Фишт" в Сочи. Местные жители пожаловались на трудности с передвижением по городу, но отметили, что привыкли к постоянному шуму, и матчи им не мешают. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники "скорой помощи", дежурящие во время матча, заявили о невысоких зарплатах.

19 июня 2018, 03:06

  • Семья из шести человек просит не лишать их единственного жилья в Сочи

    Руководство санаторно-курортного комплекса «Сочинский» потребовало снести дом семьи Светланы Ершовой, в котором она живет вместе с дочерью, зятем и тремя внуками. Жилье она получила более 30 лет назад как сотрудница предприятия Минобороны. Под угрозой выселения оказались также около 30 человек, проживающих на территории санатория.

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей