25 марта 2007, 03:32

В Волгоградской области погиб военнослужащий

В Волгоградской области военнослужащий контрактной службы погиб в ходе занятий по инженерной подготовке в инженерно-саперном батальоне мотострелкового соединения. Об этом сообщило ИА "Интерфакс" со ссылкой на источник в штабе части, где произошло ЧП.

"Сержант контрактной службы, 1985 года рождения, на занятия по инженерной подготовке, нарушив правила безопасности, при помощи зубов пытался закрепить капсуль-детонатор на огнепроводном шнуре. Раздался взрыв и контрактник получил смертельное ранение", - сказал источник.

Он также сообщил, что расследование по данному факту проводит комиссия, которую возглавляет командир соединения. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей