24 марта 2007, 18:00

Лидер оппозиции Азербайджана отбыл на митинг в Минск

Как говорится в поступившем корреспонденту "Кавказского узла" сообщении пресс-службы оппозиционной партии "Мусават", лидер этой партии Иса Гамбар отбыл в Минск для участия в мероприятиях, посвященных празднованию очередной годовщины Дня независимости Беларуси, которая отмечается 25 марта. Визит осуществляется по приглашению одного из лидеров оппозиции Беларуси Александра Милинкевича.

По данным белорусских источников, на празднование Дня независимости Беларуси приглашены более 30 депутатов из Польши, Германии, Словакии, Латвии и России.

По словам пресс-секретаря Милинкевича Павла Можейко, участие в мероприятиях примут также представители офиса ОБСЕ в Минске и представители посольства США.

Отметим: независимость Белорусси была провозглашена 25 марта 1918 года. В связи с очередной годовщиной этого события белорусская оппозиция намерена провести большой митинг на центральной площади Минска.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей