24 марта 2007, 18:00

Лидер оппозиции Азербайджана отбыл на митинг в Минск

Как говорится в поступившем корреспонденту "Кавказского узла" сообщении пресс-службы оппозиционной партии "Мусават", лидер этой партии Иса Гамбар отбыл в Минск для участия в мероприятиях, посвященных празднованию очередной годовщины Дня независимости Беларуси, которая отмечается 25 марта. Визит осуществляется по приглашению одного из лидеров оппозиции Беларуси Александра Милинкевича.

По данным белорусских источников, на празднование Дня независимости Беларуси приглашены более 30 депутатов из Польши, Германии, Словакии, Латвии и России.

По словам пресс-секретаря Милинкевича Павла Можейко, участие в мероприятиях примут также представители офиса ОБСЕ в Минске и представители посольства США.

Отметим: независимость Белорусси была провозглашена 25 марта 1918 года. В связи с очередной годовщиной этого события белорусская оппозиция намерена провести большой митинг на центральной площади Минска.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии