24 марта 2007, 12:33

В Ростовской области изменены структуры органов исполнительной власти

В Ростовской области изменены структуры областных органов исполнительной власти. Соответствующее постановление подписал губернатор области В.Ф.Чуб.

В управлении пресс-службы и информации администрации Ростовской области корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что, согласно данному документу, Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области будет разделено на Министерство строительства и жилищного хозяйства и Министерство территориального развития, архитектуры и градостроительства. Входящие ранее в структуру минстроя должности заместителей министра, отдел финансовой стабилизации предприятий ЖКХ и энергетики и отдел внедрения энергосберегающих технологий упразднены, их функции переданы министерству промышленности, энергетики и природных ресурсов области.

В Министерстве промышленности, в свою очередь, также произойдут изменения. Оно будет переименовано в Министерство энергетики, инженерной инфраструктуры и промышленности Ростовской области, и на него будут возложены и новые функции по координации работы инженерной инфраструктуры.

В структуре Министерства по физической культуре, спорту и туризму отдел туризма и санаторно-курортного комплекса упраздняется с передачей данных полномочий Министерству экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области. Кроме этого, на минэкономики возлагаются полномочия по управлению игорной зоной.
 
Постановлением губернатора В.Чуба также утверждены предельная штатная численность органов исполнительной власти Ростовской области и количество заместителей руководителей. Данные преобразования направлены на оптимизацию и улучшение качества государственного управления. Количество госслужащих в Ростовской области увеличится на 22 человека.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

Архив новостей