24 марта 2007, 03:27

Посольства Азербайджана появятся в Мексике и Аргентине

В ближайшие дни в Мексике и в Аргентине будут открыты дипломатические представительства Азербайджана.

Об этом, согласно сообщению Day.Az, заявил министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедьяров в Вашингтоне, на встрече с генеральным секретарем Лиги американских государств Хосе Мигелем Инсунза. В ходе встречи стороны также обсудили перспективы двусторонних отношений.

Отметим: несколькими днями ранее, 22 марта, министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедьяров также подписал в госдепартаменте США в Вашингтоне двухсторонний меморандум с США о взаимопонимании в сотрудничестве по энергетической безопасности в Каспийском регионе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей