24 марта 2007, 02:28

Армению посетил специальный представитель ЕС на Южном Кавказе

В пятницу, 23 марта, в Ереване состоялась встреча Министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна со специальным представителем Евросоюза на Южном Кавказе Питером Семнеби, в ходе которой были затронуты региональные вопросы, а также вопросы отношений Армении с соседними странами, сообщает ИА "Новости - Армения".

В ходе встречи Осканян и Семнеби Собеседники также затронули предстоящие парламентские выборы в Армении, подчеркнув важность проведения их в соответствии с международными стандартами. Был затронут и вопрос урегулирования карабахского конфликта.

На встрече присутствовала также Чрезвычайный и Полномочный посол Германии Хайке Ренате Пайч - как представитель председательствующей в ЕС страны, отмечается в сообщении Day.Az.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в пятницу, 23 марта, в Ереване также состоялась встреча президента Армении Роберта Кочаряна с мэром Москвы Юрием Лужковым по случаю торжественного открытия в Ереване Дома Москвы. В ходе этой встрече особо подчеркивалась тема партнерских отношений между Арменией и Россией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости