24 марта 2007, 02:28

Армению посетил специальный представитель ЕС на Южном Кавказе

В пятницу, 23 марта, в Ереване состоялась встреча Министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна со специальным представителем Евросоюза на Южном Кавказе Питером Семнеби, в ходе которой были затронуты региональные вопросы, а также вопросы отношений Армении с соседними странами, сообщает ИА "Новости - Армения".

В ходе встречи Осканян и Семнеби Собеседники также затронули предстоящие парламентские выборы в Армении, подчеркнув важность проведения их в соответствии с международными стандартами. Был затронут и вопрос урегулирования карабахского конфликта.

На встрече присутствовала также Чрезвычайный и Полномочный посол Германии Хайке Ренате Пайч - как представитель председательствующей в ЕС страны, отмечается в сообщении Day.Az.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в пятницу, 23 марта, в Ереване также состоялась встреча президента Армении Роберта Кочаряна с мэром Москвы Юрием Лужковым по случаю торжественного открытия в Ереване Дома Москвы. В ходе этой встрече особо подчеркивалась тема партнерских отношений между Арменией и Россией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 03:07

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей