23 марта 2007, 22:16

В Кабардино-Балкарии за полгода задержано 30 нарушителей погранрежима

В течение прошедшего осенне-зимнего периода на территории Кабардино-Балкарии пограничниками были задержаны 30 нарушителей пограничного режима и 160 человек, пытавшихся пересечь границу по поддельным документам. Об этом, согласно сообщению ИА REGNUM, было сообщено журналистам 23 марта в Нальчике на брифинге начальником пограничного управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике Иваном Агеенко.

При этом г-н Агеенко заметил, что пропуск на пребывание в пограничной зоне туристы и альпинисты, прибывающие на отдых в Приэльбрусье, могут получить в любом подразделении погрануправления. Они расположены не только в Нальчике, но Тырныаузе, в Терсколе, Верхнем Баксане, поселке Эльбрус.

Представитель ФСБ также отметил, что уже к весне будущего года все военнослужащие в погранвойсках, расположенных на территории Кабардино-Балкарии, будут исключительно контрактниками.

Напомним: во вторник, 20 марта, "Кавказский узел", сообщал о том, что на территории Кабардино-Балкарии были, в частности, задержаны за нарушение погранрежима трое граждан США, которые находились в пограничной зоне без соответствующих пропусков. На них были наложены штрафные санкции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости