23 марта 2007, 22:16

В Кабардино-Балкарии за полгода задержано 30 нарушителей погранрежима

В течение прошедшего осенне-зимнего периода на территории Кабардино-Балкарии пограничниками были задержаны 30 нарушителей пограничного режима и 160 человек, пытавшихся пересечь границу по поддельным документам. Об этом, согласно сообщению ИА REGNUM, было сообщено журналистам 23 марта в Нальчике на брифинге начальником пограничного управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике Иваном Агеенко.

При этом г-н Агеенко заметил, что пропуск на пребывание в пограничной зоне туристы и альпинисты, прибывающие на отдых в Приэльбрусье, могут получить в любом подразделении погрануправления. Они расположены не только в Нальчике, но Тырныаузе, в Терсколе, Верхнем Баксане, поселке Эльбрус.

Представитель ФСБ также отметил, что уже к весне будущего года все военнослужащие в погранвойсках, расположенных на территории Кабардино-Балкарии, будут исключительно контрактниками.

Напомним: во вторник, 20 марта, "Кавказский узел", сообщал о том, что на территории Кабардино-Балкарии были, в частности, задержаны за нарушение погранрежима трое граждан США, которые находились в пограничной зоне без соответствующих пропусков. На них были наложены штрафные санкции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости