23 июля 2001, 16:44

В Чечне предъявлено обвинение двум солдатам, убившим сослуживца

Прокуратура Ханканлинского гарнизона предъявила сегодня обвинение двум солдатам 71-го полка 42-й мотострелковой дивизии, дислоцированной на постоянной основе в Чечне.Как сообщили РБК в военной прокуратуре, арестованные с особой жестокостью убили своего сослуживца.

Напомним, что двое военнослужащих, будучи в нетрезвом состоянии, изнасиловали 19-летнего однополчанина, находившегося в наряде по столовой, а затем, чтобы скрыть преступление, перерезали ему горло. Тело солдата срочной службы было обнаружено в военном городке в подвале строящегося здания медсанбата. Строительство здания ведет бригада местных жителей-чеченцев, и вначале подозрения пали на них. Но, как вскоре выяснилось, данная версия оказалась ошибочной.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей