23 июля 2001, 16:49

В Грузии расследуют преступления, совершенные в Панкисском ущелье

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе поручил МВД, министерству госбезопасности и генпрокуратуре принять экстренные меры по раскрытию преступлений, совершенных в последнее время в Панкисском ущелье, в том числе похищений людей, а также по борьбе с наркобизнесом.

В понедельник в интервью Национальному радио Шеварднадзе сообщил, что координацию и руководство за этим поручением будет осуществлять министр внутренних дел Грузии Кахе Таргамадзе. По словам президента, в Панкисском ущелье скрываются особо опасные преступники разных категорий ? похитители людей, торговцы наркотиками. Шеварнадзе отметил, что в ближайшее время глава МВД и уполномоченный президента в Кахетии представят предложения о включении представителей добровольческого отряда, сформированного из местных жителей для борьбы с преступниками, в подразделения полиции и внутренних войск МВД Грузии. Кроме того, министру финансов поручено в ближайшие дни изыскать в госбюджете средства для покрытия задолженности перед сотрудниками внутренних войск, сообщает РИА ?Новости?.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей