23 июля 2001, 16:49

В Грузии расследуют преступления, совершенные в Панкисском ущелье

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе поручил МВД, министерству госбезопасности и генпрокуратуре принять экстренные меры по раскрытию преступлений, совершенных в последнее время в Панкисском ущелье, в том числе похищений людей, а также по борьбе с наркобизнесом.

В понедельник в интервью Национальному радио Шеварднадзе сообщил, что координацию и руководство за этим поручением будет осуществлять министр внутренних дел Грузии Кахе Таргамадзе. По словам президента, в Панкисском ущелье скрываются особо опасные преступники разных категорий ? похитители людей, торговцы наркотиками. Шеварнадзе отметил, что в ближайшее время глава МВД и уполномоченный президента в Кахетии представят предложения о включении представителей добровольческого отряда, сформированного из местных жителей для борьбы с преступниками, в подразделения полиции и внутренних войск МВД Грузии. Кроме того, министру финансов поручено в ближайшие дни изыскать в госбюджете средства для покрытия задолженности перед сотрудниками внутренних войск, сообщает РИА ?Новости?.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии