23 июля 2001, 16:49

В Грузии расследуют преступления, совершенные в Панкисском ущелье

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе поручил МВД, министерству госбезопасности и генпрокуратуре принять экстренные меры по раскрытию преступлений, совершенных в последнее время в Панкисском ущелье, в том числе похищений людей, а также по борьбе с наркобизнесом.

В понедельник в интервью Национальному радио Шеварднадзе сообщил, что координацию и руководство за этим поручением будет осуществлять министр внутренних дел Грузии Кахе Таргамадзе. По словам президента, в Панкисском ущелье скрываются особо опасные преступники разных категорий ? похитители людей, торговцы наркотиками. Шеварнадзе отметил, что в ближайшее время глава МВД и уполномоченный президента в Кахетии представят предложения о включении представителей добровольческого отряда, сформированного из местных жителей для борьбы с преступниками, в подразделения полиции и внутренних войск МВД Грузии. Кроме того, министру финансов поручено в ближайшие дни изыскать в госбюджете средства для покрытия задолженности перед сотрудниками внутренних войск, сообщает РИА ?Новости?.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии