23 июля 2001, 16:49

В Грузии расследуют преступления, совершенные в Панкисском ущелье

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе поручил МВД, министерству госбезопасности и генпрокуратуре принять экстренные меры по раскрытию преступлений, совершенных в последнее время в Панкисском ущелье, в том числе похищений людей, а также по борьбе с наркобизнесом.

В понедельник в интервью Национальному радио Шеварднадзе сообщил, что координацию и руководство за этим поручением будет осуществлять министр внутренних дел Грузии Кахе Таргамадзе. По словам президента, в Панкисском ущелье скрываются особо опасные преступники разных категорий ? похитители людей, торговцы наркотиками. Шеварнадзе отметил, что в ближайшее время глава МВД и уполномоченный президента в Кахетии представят предложения о включении представителей добровольческого отряда, сформированного из местных жителей для борьбы с преступниками, в подразделения полиции и внутренних войск МВД Грузии. Кроме того, министру финансов поручено в ближайшие дни изыскать в госбюджете средства для покрытия задолженности перед сотрудниками внутренних войск, сообщает РИА ?Новости?.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей