23 марта 2007, 17:05

Закрыта компания управляющая горнолыжным курортом Красная Поляна под Сочи

Суд вынес решение о прекращении деятельности ООО «Фирма «Альпика-Сервис», которая управляет горнолыжном курортом Красная Поляна под Сочи. Как говорится в пресс-релизе компании, таким образом суд удовлетворил иск членов комиссии, сформированной администрацией Краснодарского края, «которые требовали запретить деятельность компании за якобы обнаруженные ими нарушения, на устранение которых в своем же акте по результатам проверки они назначили срок до 6 апреля». Деятельность приостановлена до выполнения требований краевой комиссии.

Комиссия, в частности, требует от «Альпики-Сервис» установить противолавинные пушки. Однако, как утверждается в пресс-релизе, это вынудит «Альпику-Сервис» на самовольное занятие территории, арендованной другой компанией.

Руководство «Альпики» намерено обжаловать решение суда в установленном порядке, сообщает «Газета.Ru».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", руководство компании «Альпики» считает действия администрации Краснодарского края кампанией по захвату единственного действующего на курорте горнолыжного комплекса.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей