23 марта 2007, 17:05

Закрыта компания управляющая горнолыжным курортом Красная Поляна под Сочи

Суд вынес решение о прекращении деятельности ООО «Фирма «Альпика-Сервис», которая управляет горнолыжном курортом Красная Поляна под Сочи. Как говорится в пресс-релизе компании, таким образом суд удовлетворил иск членов комиссии, сформированной администрацией Краснодарского края, «которые требовали запретить деятельность компании за якобы обнаруженные ими нарушения, на устранение которых в своем же акте по результатам проверки они назначили срок до 6 апреля». Деятельность приостановлена до выполнения требований краевой комиссии.

Комиссия, в частности, требует от «Альпики-Сервис» установить противолавинные пушки. Однако, как утверждается в пресс-релизе, это вынудит «Альпику-Сервис» на самовольное занятие территории, арендованной другой компанией.

Руководство «Альпики» намерено обжаловать решение суда в установленном порядке, сообщает «Газета.Ru».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", руководство компании «Альпики» считает действия администрации Краснодарского края кампанией по захвату единственного действующего на курорте горнолыжного комплекса.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости