23 марта 2007, 17:05

Закрыта компания управляющая горнолыжным курортом Красная Поляна под Сочи

Суд вынес решение о прекращении деятельности ООО «Фирма «Альпика-Сервис», которая управляет горнолыжном курортом Красная Поляна под Сочи. Как говорится в пресс-релизе компании, таким образом суд удовлетворил иск членов комиссии, сформированной администрацией Краснодарского края, «которые требовали запретить деятельность компании за якобы обнаруженные ими нарушения, на устранение которых в своем же акте по результатам проверки они назначили срок до 6 апреля». Деятельность приостановлена до выполнения требований краевой комиссии.

Комиссия, в частности, требует от «Альпики-Сервис» установить противолавинные пушки. Однако, как утверждается в пресс-релизе, это вынудит «Альпику-Сервис» на самовольное занятие территории, арендованной другой компанией.

Руководство «Альпики» намерено обжаловать решение суда в установленном порядке, сообщает «Газета.Ru».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", руководство компании «Альпики» считает действия администрации Краснодарского края кампанией по захвату единственного действующего на курорте горнолыжного комплекса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей