23 июля 2001, 19:44

В Грозном обезврежена бандитская группа из окружения Хаттаба

В Октябрьском районе Грозного 22 июля обезврежена бандитская группа из окружения Хаттаба. Об этом сообщили в понедельник во временном пресс-центре МВД России.

По словам милиционеров, группа состоит из трех членов, двое из которых являются братьями. Имена и фамилии задержанных пока не разглашаются, так как ведется следствие.

Оперативники отметили, что эта банда подозревается в совершении диверсионного акта, который произошел в январе 2001 года в Грозном. Тогда в центре города бандиты начинили взрывчаткой мотоцикл и подорвали его в момент, когда по улице проезжала машина с милиционерами. В результате взрыва погиб один милиционер, трое были тяжело ранены.

Следствие в отношении арестованных уже вышло на окружение Хаттаба, и милиционеры уверены, что бандиты понесут заслуженное наказание, во всяком случае десяток ближайших лет они не будут так опасны.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии