23 июля 2001, 19:44

В Грозном обезврежена бандитская группа из окружения Хаттаба

В Октябрьском районе Грозного 22 июля обезврежена бандитская группа из окружения Хаттаба. Об этом сообщили в понедельник во временном пресс-центре МВД России.

По словам милиционеров, группа состоит из трех членов, двое из которых являются братьями. Имена и фамилии задержанных пока не разглашаются, так как ведется следствие.

Оперативники отметили, что эта банда подозревается в совершении диверсионного акта, который произошел в январе 2001 года в Грозном. Тогда в центре города бандиты начинили взрывчаткой мотоцикл и подорвали его в момент, когда по улице проезжала машина с милиционерами. В результате взрыва погиб один милиционер, трое были тяжело ранены.

Следствие в отношении арестованных уже вышло на окружение Хаттаба, и милиционеры уверены, что бандиты понесут заслуженное наказание, во всяком случае десяток ближайших лет они не будут так опасны.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей