23 марта 2007, 09:07

В Дагестане убит один из лидеров сепаратистов Чечни

В Хасавюрте убит один из руководителей незаконного вооруженного формирования, центрального фронта Чечни, Руслан Башаев, сообщили сообщили сегодня в МВД Дагестана.

Спецоперация была проведена совместно подразделениями МВД Дагестана и УФСБ по республике. Подробности ее проведения не сообщаются.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, 28-летний Башаев действовал в Хасавюртовском, Казбековском и Новолакском районах, через него шло финансирование боевиков. Башаев был близким родственником полевого командира Сулеймана Эльмурзаева, командующего центральным фронтом Чечни, сообщает РИА «Новости».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", сам Эльмурзаев был убит 3 января в столице Дагестана в перестрелке с сотрудниками милиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии