23 марта 2007, 09:07

В Дагестане убит один из лидеров сепаратистов Чечни

В Хасавюрте убит один из руководителей незаконного вооруженного формирования, центрального фронта Чечни, Руслан Башаев, сообщили сообщили сегодня в МВД Дагестана.

Спецоперация была проведена совместно подразделениями МВД Дагестана и УФСБ по республике. Подробности ее проведения не сообщаются.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, 28-летний Башаев действовал в Хасавюртовском, Казбековском и Новолакском районах, через него шло финансирование боевиков. Башаев был близким родственником полевого командира Сулеймана Эльмурзаева, командующего центральным фронтом Чечни, сообщает РИА «Новости».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", сам Эльмурзаев был убит 3 января в столице Дагестана в перестрелке с сотрудниками милиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей