23 июля 2001, 16:31

Ахмад Кадыров официально представил сотрудникам правительства и мэрии нового мэра Грозного Олега Жидкова

Руководитель Чеченской Республики Ахмад Кадыров в понедельник официально представил сотрудникам правительства и мэрии нового мэра Грозного Олега Жидкова.

Представление состоялось в Доме правительства Чечни в Грозном. Кадыров отметил, что вновь назначенный мэр чеченской столицы ? уроженец Чечни и до 1991 года жил и работал в республике. Последние 10 лет он провел в Москве. "Это наш человек, и я думаю, что вы с ним сработаетесь", ? подчеркнул Кадыров.

Олег Жидков в 1977 году окончил Чечено-Ингушский государственный университет по специальности преподаватель физвоспитания. В 80-х годах, отслужив в рядах Советской Армии, три года работал заведующим отделом Грозненского горисполкома. Затем поступил на Высшие курсы КГБ СССР в Минске. До 1992 года включительно работал в органах госбезопасности в Грозном. Последние шесть лет занимал пост вице-президента, руководителя департамента экономической безопасности Ассоциации работников правоохранительных органов РФ в Москве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей