23 марта 2007, 04:32

"Единая Россия": результаты выборов в Ставропольском крае затруднят процесс развития Кавминвод

Реализация программ по развитию региона Кавказских Минеральных Вод будет затруднена в связи с поражением "Единой России" на выборах в Ставропольском крае. Такое мнение высказал первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы РФ по делам национальностей и председатель Комиссии ГД по проблемам Северного Кавказа Владимир Катренко 22 марта в ходе онлайн-конференции в ИА REGNUM.

При этом он отметил, что, несмотря на результаты выборов в Госдуму Ставропольского края, на которых большинство голосов получила партия "Справедливая Россия", реализация программ будет по-прежнему осуществляться в соответствии с планами партии "Единая Россия".

"Мы никогда не отказывались и не откажемся от реализации программ. Но сделать это на Ставрополье теперь будет труднее в связи с результатами выборов", - отметил В.Катренко. "До того, как "Единая Россия" заняла лидирующее положение в Госдуме, наши земляки слушали о "прожектах" многие годы, а теперь, когда "Единая Россия" приняла закон об особых экономических зонах, регион Кавминвод выиграл тендер, и на его территории будет создана туристско-рекреационная зона. И регион развивается в рамках госпрограмм, а не слушает обещания отдельных политиков", - добавил политик.

Как уже отмечалось в информации "Кавказского узла", выборы депутатов ставропольской краевой думы, прошедшие 11 марта 2007 года, отличались от всех других когда-либо происходивших на Ставрополье выборов огромным противостоянием двух партий - "Единой Росси" и "Справедливой России". По итогам выборов, "Единая Россия" стала второй по количеству набранных голосов избирателей, уступив "Справедливой России". За "ЕдРо" по партийным спискам проголосовали 23,97 процентов избирателей Ставропольского края, в то время как за «Справедливую Россию» - 37,72 процента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости