23 марта 2007, 01:44

В Северную Осетию прибыли представители Совета муфтиев России

В четверг, 22 марта, делегация Совета муфтиев России во главе с Равилем Гайнутдином прибыла с визитом в Северную Осетию. В Доме искусств Владикавказа гости встретились с председателем правительства Северной Осетии Николаем Хлынцовым и спикером парламента Ларисой Хабицовой, сообщает РИА "Новости".

В ходе беседы были обсуждены актуальные вопросы, касающиеся работы Духовного управления мусульман Северной Осетии. Шейх Гайнутдин от имени членов делегации заверил присутствующих в том, что Совет Муфтиев России готов к взаимному сотрудничеству с мусульманской общиной Северной Осетии.

В рамках визита в Северную Осетию в планы делегации также включены визиты в город Беслан, в селение Чикола и другие населенные пункты, где проживают граждане, исповедующие ислам.

Как уже сообщал "Кавказский узел", перед визитом в Северную Осетию делегация Совета муфтиев России побывала в Ингушетии, Дагестане и Чечне. Визит главы мусульманского духовенства России в республики Северного Кавказа проходит в рамках "миссии мира".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей