23 марта 2007, 01:44

В Северную Осетию прибыли представители Совета муфтиев России

В четверг, 22 марта, делегация Совета муфтиев России во главе с Равилем Гайнутдином прибыла с визитом в Северную Осетию. В Доме искусств Владикавказа гости встретились с председателем правительства Северной Осетии Николаем Хлынцовым и спикером парламента Ларисой Хабицовой, сообщает РИА "Новости".

В ходе беседы были обсуждены актуальные вопросы, касающиеся работы Духовного управления мусульман Северной Осетии. Шейх Гайнутдин от имени членов делегации заверил присутствующих в том, что Совет Муфтиев России готов к взаимному сотрудничеству с мусульманской общиной Северной Осетии.

В рамках визита в Северную Осетию в планы делегации также включены визиты в город Беслан, в селение Чикола и другие населенные пункты, где проживают граждане, исповедующие ислам.

Как уже сообщал "Кавказский узел", перед визитом в Северную Осетию делегация Совета муфтиев России побывала в Ингушетии, Дагестане и Чечне. Визит главы мусульманского духовенства России в республики Северного Кавказа проходит в рамках "миссии мира".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

22 января 2017, 19:54

22 января 2017, 18:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии