23 июля 2001, 16:28

Главная задача нового мэра Грозного ? "найти взаимопонимание с людьми"

Главная задача нового мэра Грозного Олега Жидкова ? "найти взаимопонимание с людьми". Об этом Жидков заявил в понедельник журналистам в Грозном.

По его словам, основными приоритетами для него также "является обеспечение безопасности местного населения и восстановление жилья". В течение первых 10 рабочих дней мэр должен войти в курс ситуации происходящей в городе, познакомиться с людьми и только после этого можно будет "принимать какие-то кадровые и другие решения". Новый мэр не сообщил о своих планах по восстановлению в чеченской столице мирной жизни, отметив, что эти вопросы откладываются до того, как у него будет полная информация об обстановке в городе.

Жидков особо отметил, что является уроженцем Грозного и долгое время работал в республике, поэтому "быстро найдет общий язык с жителями города". Жидков является первым русским мэром Грозного, однако, по его словам, " этот факт его не смущает". "Не стоит заострять внимание на национальном вопросе, нужно просто работать", ? сказал мэр.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей