23 марта 2007, 01:05

В.Катренко: "Справедливая Россия" создала "отторгающую" атмосферу на выборах в Ставропольском крае

Первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия", вице-спикер Госдумы РФ Владимир Катренко заявил, что грязные технологии, использованные партией "Справедливая Россия", создали "отторгающую атмосферу" на выборах в Ставропольском крае и уже начали переходить и на другие уровни власти. "Если этот масштаб будет расширяться, ничего хорошего нас не ждет", - заявил Катренко 22 марта в ходе Online пресс-конференции в ИА REGNUM.

При этом политик отметил: "У нормального, здорового человека ничего, кроме отвращения и отторжения и желания быть подальше от власти (я уж не говорю о желании взять вилы в руки), подобные методы не вызывают. Более отторгающей атмосферы, чем на этих выборах, я не видел. Это результат работы не очень хорошо понимающих, что творят, политтехнологов. Они должны понимать, что честь, достоинство и Родину нельзя продавать за деньги".

Отметим: подобным образом известный в Ставропольской крае журналист и политик, директор Центра информационных технологий "PR-проект", координатор ставропольского регионального отделения Ассоциации в защиту прав избирателей "Голос" Василий Красуля ранее заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла", что политтехнолги "Справедливой России" попросту "зазомбировали" электорат Ставропольского края "черным пиаром", вылепив негативный имидж губернатора края Александра Черногорова, навязав его избирателям и склеив этот имидж с "Единой Россией".

Напомним: выборы депутатов ставропольской краевой думы, прошедшие 11 марта, отличались от всех других когда-либо происходивших на Ставрополье выборов огромным противостоянием двух партий - "Единой Росси" и "Справедливой России". "Единая Россия" стала второй по количеству набранных голосов избирателей, уступив "Справедливой России". За "ЕдРо" по партийным спискам проголосовали 23,97 процентов избирателей Ставропольского края, в то время как за «Справедливую Россию» - 37,72 процента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей