23 июля 2001, 16:25

Заместитель директора ФСБ Анатолий Ежков считает одним из источников угроз национальной безопасности России процессы, происходящие в Чечне

Одним из источников угроз национальной безопасности России являются процессы, происходящие в Чеченской Республике. Об этом заявил в понедельник заместитель директора Федеральной службы безопасности (ФСБ) России генерал-лейтенант Анатолий Ежков.

Он принял участие во встрече президента России Владимира Путина в Кремле с высшими офицерами силовых структур по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения им высших воинских (специальных) званий.

Как сказал заместитель директора ФСБ, ликвидация ряда главарей незаконных вооруженных формирований в Чечне ? это результат успешного проведения спецопераций органами безопасности во взаимодействии с другими силовыми структурами страны. Проводя мероприятия по нейтрализации главарей сепаратистов, органы ФСБ совместно с другими силовыми структурами решают задачи по созданию условий для успешной работы органов государственной власти, возвращения беженцев к родным очагам и восстановления разрушенных городов и сел в Чечне, отметил Анатолий Ежков.

По его словам, органы ФСБ понимают, что впереди их ждет напряженная работа по укреплению безопасности Российской Федерации. Гарантией успешной работы органов ФСБ является личное руководство их деятельностью со стороны президента, Верховного главнокомандующего Владимира Путина, подчеркнул замдиректора ФСБ.

Во встрече президента с высшими офицерами силовых структур приняли участие 37 военачальников, которые недавно были назначены на вышестоящие должности и которым были присвоены высшие воинские (специальные) звания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 11:08

29 мая 2017, 10:46

29 мая 2017, 10:42

29 мая 2017, 10:17

29 мая 2017, 10:07

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей