22 марта 2007, 20:11

В Грузии начинает работать телекомпания «Иверия»

Новая телекомпания «Иверия», которая будет работать под патронажем Патриархии, с 22 марта начинает пробное вещание. Об этом руководитель телекомпании Георгий Андриадзе сообщил на пресс-конференции 22 марта.

По его словам, на первом этапе телезрители смогут смотреть в основном познавательные передачи, документальные и художественные фильмы.

«Подготовительный период продлится приблизительно один месяц. За это время мы будем интенсивно работать над различными программами и постепенно заполнять эфир телепродукцией собственного производства», - цитирует Андриадзе ИА "Новости-Грузия".

Руководители канала отметили, что телекомпания в основном будет работать над молодежными программами. Что касается политических и информационных программ, то форматом телекомпании «Иверия» такие программы не предусмотрены.

Телекомпании «Иверия» начнет вещание на 25 дм канале в восемь часов с поздравления Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

25 июня 2018, 14:45

25 июня 2018, 14:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей