22 марта 2007, 20:11

В Грузии начинает работать телекомпания «Иверия»

Новая телекомпания «Иверия», которая будет работать под патронажем Патриархии, с 22 марта начинает пробное вещание. Об этом руководитель телекомпании Георгий Андриадзе сообщил на пресс-конференции 22 марта.

По его словам, на первом этапе телезрители смогут смотреть в основном познавательные передачи, документальные и художественные фильмы.

«Подготовительный период продлится приблизительно один месяц. За это время мы будем интенсивно работать над различными программами и постепенно заполнять эфир телепродукцией собственного производства», - цитирует Андриадзе ИА "Новости-Грузия".

Руководители канала отметили, что телекомпания в основном будет работать над молодежными программами. Что касается политических и информационных программ, то форматом телекомпании «Иверия» такие программы не предусмотрены.

Телекомпании «Иверия» начнет вещание на 25 дм канале в восемь часов с поздравления Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии