22 марта 2007, 20:11

В Грузии начинает работать телекомпания «Иверия»

Новая телекомпания «Иверия», которая будет работать под патронажем Патриархии, с 22 марта начинает пробное вещание. Об этом руководитель телекомпании Георгий Андриадзе сообщил на пресс-конференции 22 марта.

По его словам, на первом этапе телезрители смогут смотреть в основном познавательные передачи, документальные и художественные фильмы.

«Подготовительный период продлится приблизительно один месяц. За это время мы будем интенсивно работать над различными программами и постепенно заполнять эфир телепродукцией собственного производства», - цитирует Андриадзе ИА "Новости-Грузия".

Руководители канала отметили, что телекомпания в основном будет работать над молодежными программами. Что касается политических и информационных программ, то форматом телекомпании «Иверия» такие программы не предусмотрены.

Телекомпании «Иверия» начнет вещание на 25 дм канале в восемь часов с поздравления Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей