22 марта 2007, 20:11

В Грузии начинает работать телекомпания «Иверия»

Новая телекомпания «Иверия», которая будет работать под патронажем Патриархии, с 22 марта начинает пробное вещание. Об этом руководитель телекомпании Георгий Андриадзе сообщил на пресс-конференции 22 марта.

По его словам, на первом этапе телезрители смогут смотреть в основном познавательные передачи, документальные и художественные фильмы.

«Подготовительный период продлится приблизительно один месяц. За это время мы будем интенсивно работать над различными программами и постепенно заполнять эфир телепродукцией собственного производства», - цитирует Андриадзе ИА "Новости-Грузия".

Руководители канала отметили, что телекомпания в основном будет работать над молодежными программами. Что касается политических и информационных программ, то форматом телекомпании «Иверия» такие программы не предусмотрены.

Телекомпании «Иверия» начнет вещание на 25 дм канале в восемь часов с поздравления Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей