22 марта 2007, 18:32

Абхазию посетит делегация посольства Швейцарии в Грузии

В Абхазию с четырехдневным официальным визитом прибывает делегация посольства Швейцарии в Грузии. В составе делегации посол Лоренцо Амбер, его супруга Кристин Амбер, советник посла Дерек Мюеллер.

Делегация Швейцарии прибывает завтра, 24 марта. В этот день состоятся встречи с представителями руководства Абхазии: спикером парламента Нугзаром Ашуба, секретарем Совета Безопасности Станиславом Лакоба, заместителем министра иностранных дел Максимом Гвинджия и министром здравоохранения Зурабом Маршания. 24 марта делегация Швейцарского посольства встретится с представителями местных неправительственных организаций, главой абхазской церкви Отцом Виссарионом Аплиа, международными организациями. По окончании встреч швейцарская делегация ознакомится с достопримечательностями Сухума.

В воскресенье, 25 марта, делегация Швейцарии передаст Сухумской городской клинической больнице гуманитарную помощь, посетит национальную библиотеку имени И. Папаскир, а затем отправится в Новый Афон на экскурсию.

Делегация уезжает из Абхазии в понедельник, 26 марта. В этот день посол намерен посетить приграничный Гальский район и встретиться с представителем Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Юккой Хасегава.

Во время своего пребывания в Абхазии швейцарские дипломаты проведут мониторинг проектов международной организации «Первичная помощь». Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Министерстве иностранных дел Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей