22 марта 2007, 16:27

В Азербайджане главу Комитета защиты прав экс-министра здравоохранения вызвали в прокуратуру

Глава Комитета защиты прав экс-министра здравоохранения Азербайджана Али Инсанова Ризван Талыбов 19 марта был вызван в Генпрокуратуру в связи с "незаконными действиями" во время манифестации партии "Мусават" в минувшее воскресенье, 18 марта. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сам Талыбов.

По его словам в прокуратуре ему сказали, что он "допустил незаконные действия, направленные на нарушение общественно-политической стабильности, разжигание социальной неприязни и вражды среди представителей отдельных регионов, с целью оказания давления на легитимную власть, призывал граждан участвовать в незаконных массовых акциях, проведение которых запланировано с 25 апреля на площади "Азадлыг"".

Талыбову было сделано официальное предупреждение о том, что в случае продолжения незаконной деятельности против него будут приняты "более серьезные правовые меры воздействия".

Напомним, что 18 марта на митинге "Мусават" Талыбов заявил, что возглавляемый им комитет начнет массовые акции в защиту прав экс-министра здравоохранения Али Инсанова.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей