22 марта 2007, 16:27

В Азербайджане главу Комитета защиты прав экс-министра здравоохранения вызвали в прокуратуру

Глава Комитета защиты прав экс-министра здравоохранения Азербайджана Али Инсанова Ризван Талыбов 19 марта был вызван в Генпрокуратуру в связи с "незаконными действиями" во время манифестации партии "Мусават" в минувшее воскресенье, 18 марта. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сам Талыбов.

По его словам в прокуратуре ему сказали, что он "допустил незаконные действия, направленные на нарушение общественно-политической стабильности, разжигание социальной неприязни и вражды среди представителей отдельных регионов, с целью оказания давления на легитимную власть, призывал граждан участвовать в незаконных массовых акциях, проведение которых запланировано с 25 апреля на площади "Азадлыг"".

Талыбову было сделано официальное предупреждение о том, что в случае продолжения незаконной деятельности против него будут приняты "более серьезные правовые меры воздействия".

Напомним, что 18 марта на митинге "Мусават" Талыбов заявил, что возглавляемый им комитет начнет массовые акции в защиту прав экс-министра здравоохранения Али Инсанова.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей