22 марта 2007, 11:47

Мамедъяров: США не просили Азербайджан размещать радар

США не обращались к Азербайджану с просьбой разместить на территории Азербайджана радар системы противоракетной обороны.

Как передает ИТАР-ТАСС, об этом в Вашингтоне заявил глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров. "Таких предложений не поступало", - подчеркнул он.

Как сообщал "Кавказский узел", в начале марта на пресс-конференции в Брюсселе Генри Оберинг заявил, что США хотели бы разместить на Кавказе противоракетный радар, но не уточнил страну, на которую нацелены американские планы. Аналитики полагают, что речь может идти об Азербайджане или Грузии, однако официальные лица этих государств отвергают подозрения экспертов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей