22 июля 2001, 14:49

В Ростовской области разработана программа совершенствования деятельности милиции общественной безопасности до 2005 года

Администрация Ростовской области внесла на утверждение в Законодательное собрание области целевую программу совершенствования деятельности милиции общественной безопасности до 2005 года.

Как сообщил заместитель начальника Ростовской милиции общественной безопасности Петр Помазков, Ростовская область криминализируется быстрее, чем в среднем остальная Россия. Прирост количества преступлений составляет 1,5% в год. Особую напряженность создают выходцы из конфликтных "национальных" территорий. В восточных районах области не раз вспыхивали конфликты на межнациональной почве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

18 января 2017, 12:23

  • Новая методика утилизации отходов внедрена в горах Сочи

    В Краснодарском крае крупнейший горнолыжный комплекс Сочи "Роза Хутор" внедрил систему управления отходами, которая позволяет выделять из них вторичное сырье и направлять его для дальнейшей переработки, заявил директор по охране окружающей среды курорта Дмитрий Колосов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии