21 марта 2007, 11:00

В Чечне обстреляна машина сотрудников УФСБ

В Грозненском районе Чеченской республики неизвестные лица обстреляли автомашину с сотрудниками УФСБ России по Чечне. Двое из них ранены.

"Сегодня ночью в Грозненском районе республики на автотрассе, ведущей из станицы Петропавловская в сторону села Новый Центарой, группа неизвестных лиц, передвигавшихся на автомобиле "Жигули" ВАЗ-2110, обстреляла автомашину "УАЗ", в которой находилось несколько сотрудников ФСБ, - сообщили в МВД республики. - Огнестрельные ранения различной степени тяжести получили два сотрудника. Позже они были доставлены в госпиталь на военной базе Ханкала под Грозным".

"Поиски нападавших пока не увенчались успехом. По факту нападения на сотрудников спецслужб возбуждено уголовное дело. Ведется следствие", - говорит собеседник.

Несколькими днями ранее в районе города Аргун неизвестными была обстреляна автомашина с военнослужащими федеральных сил, в результате чего был ранен солдат контрактной службы. Как и в данном случае, нападавшие передвигались на легковом автомобиле марки "Жигули".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей