21 марта 2007, 11:00

В Чечне обстреляна машина сотрудников УФСБ

В Грозненском районе Чеченской республики неизвестные лица обстреляли автомашину с сотрудниками УФСБ России по Чечне. Двое из них ранены.

"Сегодня ночью в Грозненском районе республики на автотрассе, ведущей из станицы Петропавловская в сторону села Новый Центарой, группа неизвестных лиц, передвигавшихся на автомобиле "Жигули" ВАЗ-2110, обстреляла автомашину "УАЗ", в которой находилось несколько сотрудников ФСБ, - сообщили в МВД республики. - Огнестрельные ранения различной степени тяжести получили два сотрудника. Позже они были доставлены в госпиталь на военной базе Ханкала под Грозным".

"Поиски нападавших пока не увенчались успехом. По факту нападения на сотрудников спецслужб возбуждено уголовное дело. Ведется следствие", - говорит собеседник.

Несколькими днями ранее в районе города Аргун неизвестными была обстреляна автомашина с военнослужащими федеральных сил, в результате чего был ранен солдат контрактной службы. Как и в данном случае, нападавшие передвигались на легковом автомобиле марки "Жигули".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей