21 марта 2007, 11:00

В Чечне обстреляна машина сотрудников УФСБ

В Грозненском районе Чеченской республики неизвестные лица обстреляли автомашину с сотрудниками УФСБ России по Чечне. Двое из них ранены.

"Сегодня ночью в Грозненском районе республики на автотрассе, ведущей из станицы Петропавловская в сторону села Новый Центарой, группа неизвестных лиц, передвигавшихся на автомобиле "Жигули" ВАЗ-2110, обстреляла автомашину "УАЗ", в которой находилось несколько сотрудников ФСБ, - сообщили в МВД республики. - Огнестрельные ранения различной степени тяжести получили два сотрудника. Позже они были доставлены в госпиталь на военной базе Ханкала под Грозным".

"Поиски нападавших пока не увенчались успехом. По факту нападения на сотрудников спецслужб возбуждено уголовное дело. Ведется следствие", - говорит собеседник.

Несколькими днями ранее в районе города Аргун неизвестными была обстреляна автомашина с военнослужащими федеральных сил, в результате чего был ранен солдат контрактной службы. Как и в данном случае, нападавшие передвигались на легковом автомобиле марки "Жигули".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости