21 марта 2007, 10:51

В Чечне задержаны продавцы фальшивых денег

На юго-западе Чечни сотрудниками правоохранительных органов задержаны трое местных жителей, в возрасте от 14-ти до 19-ти лет, пытавшихся сбыть фальшивую банкноту достоинством в тысячу рублей.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, в отношении задержанных начата проверка.

"Сотрудниками РОВД Урус-Мартанвоского района в ходе рейдовых мероприятий задержаны двое молодых парней и 14-летний подросток. Все задержанные - местные жители, - рассказывает собеседник. - Основанием для их задержания послужило то. Что они пытались сбыть в одном из магазинов фальшивую тысячерублевую купюру".

"В настоящее время оперативники выясняют, каким образом эта банкнота попала в руки парней. По данному делу ведется проверка", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей