21 марта 2007, 10:00

Столицу Чечни сделают разноцветной

Восстанавливаемые здания и жилые дома в каждом из четырех районов столицы Чечни Грозного будут иметь свой цвет.

"Кровли восстанавливаемых зданий и многоэтажных жилых домов в каждом районе города Грозного решено сделать одного цвета. Например, в Ленинском районе столицы крыши будут темно-красного цвета. В Старопромысловском - зеленого, а в Заводском и Октябрьском районах - коричневого и красного цветов соответственно", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" работник администрации города Грозного.

"Это делается не случайно, - говорит он. - Если посмотреть на Грозный с высоты, то получится, что каждый район имеет свой цвет. Это придаст нашему городу особый и неповторимый колорит".

Строительство и ремонт разрушенных в ходе военных действий многоэтажных жилых домов и других зданий в Грозном продолжается практически круглосуточно. По некоторым данным, восстановление большинства из них планируется завершить к 1-му мая текущего года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии