21 марта 2007, 10:00

Столицу Чечни сделают разноцветной

Восстанавливаемые здания и жилые дома в каждом из четырех районов столицы Чечни Грозного будут иметь свой цвет.

"Кровли восстанавливаемых зданий и многоэтажных жилых домов в каждом районе города Грозного решено сделать одного цвета. Например, в Ленинском районе столицы крыши будут темно-красного цвета. В Старопромысловском - зеленого, а в Заводском и Октябрьском районах - коричневого и красного цветов соответственно", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" работник администрации города Грозного.

"Это делается не случайно, - говорит он. - Если посмотреть на Грозный с высоты, то получится, что каждый район имеет свой цвет. Это придаст нашему городу особый и неповторимый колорит".

Строительство и ремонт разрушенных в ходе военных действий многоэтажных жилых домов и других зданий в Грозном продолжается практически круглосуточно. По некоторым данным, восстановление большинства из них планируется завершить к 1-му мая текущего года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 18:18

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей