20 марта 2007, 20:37

В Северной Осетии у инкассаторов украли 7 млн бюджетных рублей

В МВД Северной Осетии расследуется уголовное дело по ст. 162 (разбой) по факту нападения в Дигорском районе на инкассаторов и похищения 7 млн рублей, предназначенных для выплаты зарплаты бюджетникам района.

Нападение на инкассаторов произошло в понедельник в г. Дигора перед районным отделением Сбербанка, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе республиканского МВД.

По предварительным данным установлено, что когда из банковского "УАЗа" вышел инкассатор с двумя одинаковыми сумками с деньгами, из подъехавшего автомобиля "Мерседес-140" синего цвета выбежали двое вооруженных людей в масках и угрожая оружием, выхватили одну из сумок в которой находилось 7 млн рублей. Через считанные секунды преступники скрылись в неизвестном направлении.

По словам источника в милиции, задержать преступников по горячим следам пока не удается, хотя известны номерные знаки "Мерседеса" (регион 177), которые скорее всего поддельные. "Дерзкое ограбление произошло средь бела дня, без одного выстрела, на глазах многих свидетелей, которые однако не смогли дать пока конкретных показаний", - отметил источник "Кавказского узла", добавив, что в республике объявлен план "перехват", ужесточен досмотр транспорта и лиц на административных и государственных границах.

Как сообщают в Сбербанке, несмотря на произошедшее ограбление, задержек с выплатой зарплаты не будет, бюджетники района получать предназначенные деньги в течение двух дней.

Автор: Алана Бесолова, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости