20 марта 2007, 20:37

В Северной Осетии у инкассаторов украли 7 млн бюджетных рублей

В МВД Северной Осетии расследуется уголовное дело по ст. 162 (разбой) по факту нападения в Дигорском районе на инкассаторов и похищения 7 млн рублей, предназначенных для выплаты зарплаты бюджетникам района.

Нападение на инкассаторов произошло в понедельник в г. Дигора перед районным отделением Сбербанка, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе республиканского МВД.

По предварительным данным установлено, что когда из банковского "УАЗа" вышел инкассатор с двумя одинаковыми сумками с деньгами, из подъехавшего автомобиля "Мерседес-140" синего цвета выбежали двое вооруженных людей в масках и угрожая оружием, выхватили одну из сумок в которой находилось 7 млн рублей. Через считанные секунды преступники скрылись в неизвестном направлении.

По словам источника в милиции, задержать преступников по горячим следам пока не удается, хотя известны номерные знаки "Мерседеса" (регион 177), которые скорее всего поддельные. "Дерзкое ограбление произошло средь бела дня, без одного выстрела, на глазах многих свидетелей, которые однако не смогли дать пока конкретных показаний", - отметил источник "Кавказского узла", добавив, что в республике объявлен план "перехват", ужесточен досмотр транспорта и лиц на административных и государственных границах.

Как сообщают в Сбербанке, несмотря на произошедшее ограбление, задержек с выплатой зарплаты не будет, бюджетники района получать предназначенные деньги в течение двух дней.

Автор: Алана Бесолова, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Архив новостей