26 июля 2001, 18:17

Генштаб опровергает сообщения о крупных потерях в Чечне

Первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил России Юрий Балуевский опроверг сообщения о потерях федеральных войск в Чечне. Распространенные в четверг на сайте боевиков "Кавказ-Центр".
Сепаратисты утверждают, что в районе Старых Атагов была атакована армейская колонна. По ходу ее движения сработал радиоуправляемый фугас, на котором подорвались два бронетранспортера. После этого боевики открыли массированный огонь из гранатометов и пулеметов. Обстрел колонны продолжался более 40 минут.

По данным чеченской стороны, в ходе боя убито не менее
13 военнослужащих и примерно столько же ранено.

Кавказ-Центр" сообщает также о многочисленных потерях федералов в Гудермесе, под Центороем и в районе поселка Джалка.

Балуевский заявил "Интерфаксу", что все эти сведения не соответствуют действительности. "По состоянию на 08:00 по московскому времени в Чечне никаких боев нет. Нет и потерь среди военнослужащих федеральных войск", ? подчеркнул генерал.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости