26 июля 2001, 18:17

Генштаб опровергает сообщения о крупных потерях в Чечне

Первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил России Юрий Балуевский опроверг сообщения о потерях федеральных войск в Чечне. Распространенные в четверг на сайте боевиков "Кавказ-Центр".
Сепаратисты утверждают, что в районе Старых Атагов была атакована армейская колонна. По ходу ее движения сработал радиоуправляемый фугас, на котором подорвались два бронетранспортера. После этого боевики открыли массированный огонь из гранатометов и пулеметов. Обстрел колонны продолжался более 40 минут.

По данным чеченской стороны, в ходе боя убито не менее
13 военнослужащих и примерно столько же ранено.

Кавказ-Центр" сообщает также о многочисленных потерях федералов в Гудермесе, под Центороем и в районе поселка Джалка.

Балуевский заявил "Интерфаксу", что все эти сведения не соответствуют действительности. "По состоянию на 08:00 по московскому времени в Чечне никаких боев нет. Нет и потерь среди военнослужащих федеральных войск", ? подчеркнул генерал.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости