20 марта 2007, 13:36

Жириновский поздравил губернатора Ставропольского края с исключением из "ЕдРо"

Сегодня пресс-служба губернатора Ставропольского края распространила сообщение о том, что в адрес губернатора Ставропольского края Александра Черногорова пришла телеграмма от заместителя председателя Госдумы РФ Владимира Жириновского.

В телеграмме, в частности, говорится:

"Поздравляю Вас по случаю выбытия из рядов партии "Единая Россия". Полностью Вас поддерживаю и считаю, что все руководители регионов и мэры должны быть вне партийных рядов и осуществлять свою деятельность без политической предвзятости в отношении любого гражданина России.

Всячески готов поддерживать Вас и гарантирую самую большую поддержку от Ставропольской краевой организации ЛДПР".

Напомним, решение об исключении А.Черногорова из партии приняли, по словам лидера "Единой России" Бориса Грызлова, 15 марта члены бюро высшего совета единороссов.

Ранее Грызлов напомнил, что партия ставила перед региональными организациями задачу получить не менее 45% голосов избирателей на прошедших 11 марта выборах.

Но, как уже сообщал "Кавказский узел", партия "Единая Россия" стала второй по количеству набранных голосов избирателей края на выборах депутатов ставропольской краевой думы 11 марта. За нее по партийным спискам проголосовали 23,97 процентов избирателей Ставропольского края, в то время как за "Справедливую Россию" - 37,72 процента.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей