20 марта 2007, 11:57

Губернатор Ставропольского края отказался от мандата депутата

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров, возглавлявший список «Единой России» на выборах в краевую думу 11 марта, отказался от депутатского мандата. Он предпочел остаться во главе исполнительной власти региона. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, свидетельствует официальное постановление об итогах выборной кампании. Согласно официальному постановлению об итогах выборной кампании, от депутатского мандата отказались еще один кандидат от «Единой России» — вице-спикер Госдумы Владимир Катренко и мэр Ставрополя Дмитрий Кузьмин, который шёл от «Справедливой России». Также в краевой думе не будут работать депутат Госдумы Виктор Илюхин, шедший первым номером по списку КПРФ, и возглавлявший список СПС Никита Белых. Без изменения остался лишь список ЛДПР.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», «Единая Россия» стала второй по количеству набранных голосов избирателей края на выборах депутатов ставропольской краевой думы 11 марта. За нее по партийным спискам проголосовали 23,97 процентов избирателей Ставропольского края, в то время как за «Справедливую Россию» - 37,72 процента. Руководство «Единой России» приняло решение об исключении А.Черногорова из партии.  Лидер «Единой России» Борис Грызлов ранее сообщил, что партия ставила перед региональными организациями задачу получить не менее 45% голосов избирателей на прошедших 11 марта выборах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости