20 марта 2007, 11:36

21 марта в Краснодарском крае объявлено днем траура

В Краснодарском крае среда, 21 марта, объявлена днем траура в память о погибших во время пожара в доме для престарелых, сообщил журналистам исполняющий обязанности губернатора края Мурат Ахеджак, который находится на месте происшествия.

По словам Ахеджака, глава региона Александр Ткачев "до сегодняшнего дня находился в командировке." "Губернатор прервал рабочую поездку и возвращается в регион", - цитирует Ахеджака РИА Новости.

По его словам, в ближайшее время должно состояться заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям края, на которой будут решены вопросы о выплате компенсаций семьям погибших и пострадавших, вопросы погребения.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в 3:00 ночи пожар в Ейске был локализован, а в 5:00 утра ликвидирован. Между тем, данные о числе погибших и пострадавших несколько расходятся.

Прокурор Краснодарского края Леонид Корженюк заявил, что  результате пожара в доме престарелых под Ейском погибли 62 человека, в том числе одна санитарка. Ранее в МЧС сообщили, что в результате пожара погибли 63 человека, еще 33 получили ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости