20 марта 2007, 11:36

21 марта в Краснодарском крае объявлено днем траура

В Краснодарском крае среда, 21 марта, объявлена днем траура в память о погибших во время пожара в доме для престарелых, сообщил журналистам исполняющий обязанности губернатора края Мурат Ахеджак, который находится на месте происшествия.

По словам Ахеджака, глава региона Александр Ткачев "до сегодняшнего дня находился в командировке." "Губернатор прервал рабочую поездку и возвращается в регион", - цитирует Ахеджака РИА Новости.

По его словам, в ближайшее время должно состояться заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям края, на которой будут решены вопросы о выплате компенсаций семьям погибших и пострадавших, вопросы погребения.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в 3:00 ночи пожар в Ейске был локализован, а в 5:00 утра ликвидирован. Между тем, данные о числе погибших и пострадавших несколько расходятся.

Прокурор Краснодарского края Леонид Корженюк заявил, что  результате пожара в доме престарелых под Ейском погибли 62 человека, в том числе одна санитарка. Ранее в МЧС сообщили, что в результате пожара погибли 63 человека, еще 33 получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

19 июня 2018, 18:07

19 июня 2018, 17:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей