20 марта 2007, 09:53

Чечню посетит делегация стран "большой восьмерки"

В ближайшее время в Чечню могут прибыть представители "большой восьмерки". Так утверждают в аппарате президента и правительства республики. Визит иностранных представителей в республику может произойти в конце следующего месяца, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Представители Государственного департамента США обратились к федеральным властям с просьбой разрешить делегации стран "большой восьмерки" посетить Чеченскую Республику  Ориентировочно это произойдет в конце апреля месяца, - сказал чиновник.  Насколько мне известно, члены делегации намеренны ознакомиться с опытом проведения контртеррористической операции в республике и процессами восстановления мирной жизни".

По его мнению, не исключено, что "чеченский опты" затем будет использован в Афганистане или Ираке". О планах представителей Госдепа США посетить Чеченскую Республику, сообщил также на прошедшем вчера в Грозном брифинге заместитель министра МВД России, руководитель Оперативного штаба в Чечне генерал Аркадий Еделев.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии