20 марта 2007, 09:53

Чечню посетит делегация стран "большой восьмерки"

В ближайшее время в Чечню могут прибыть представители "большой восьмерки". Так утверждают в аппарате президента и правительства республики. Визит иностранных представителей в республику может произойти в конце следующего месяца, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Представители Государственного департамента США обратились к федеральным властям с просьбой разрешить делегации стран "большой восьмерки" посетить Чеченскую Республику  Ориентировочно это произойдет в конце апреля месяца, - сказал чиновник.  Насколько мне известно, члены делегации намеренны ознакомиться с опытом проведения контртеррористической операции в республике и процессами восстановления мирной жизни".

По его мнению, не исключено, что "чеченский опты" затем будет использован в Афганистане или Ираке". О планах представителей Госдепа США посетить Чеченскую Республику, сообщил также на прошедшем вчера в Грозном брифинге заместитель министра МВД России, руководитель Оперативного штаба в Чечне генерал Аркадий Еделев.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 17:51

20 июня 2018, 16:56

  • Следователи рапортовали о результатах обыска у Григоряна

    Правоохранители провели обыски на даче главы Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна в Нагорном Карабахе и в ереванском офисе этой организации, обнаружив там патроны, амуницию, запасы армейского провианта и огнестрельное оружие.

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей