20 марта 2007, 09:32

В горящий в Краснодарском крае дом престарелых пожарные приехали через час после вызова

В Ейскую центральную районную больницу доставлены 32 пострадавших в результате пожара в доме престарелых, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" замглавы администрации Ейского района Краснодарского края Елена Колесникова. "32 пострадавших доставлены в больницы, один от госпитализации отказался", - рассказала она.

Между тем по сведениям НТВ, пожарные сумели прибыть на место происшествия лишь через час после того, как к ним поступил сигнал о возгорании. Ближайшая пожарная часть находится в 50 километрах от страницы Камышеватская.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в 3:00 ночи пожар в Ейске был локализован, а в 5:00 утра ликвидирован. В результате погибли 63 человека, еще 33 получили ранения. Как сообщили в пресс-службе Управления МЧС РФ по Краснодарскому краю, к расследованию пожара в доме престарелых приступила оперативно-следственная группа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Справочник

Все справки

Архив новостей