20 марта 2007, 09:32

В горящий в Краснодарском крае дом престарелых пожарные приехали через час после вызова

В Ейскую центральную районную больницу доставлены 32 пострадавших в результате пожара в доме престарелых, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" замглавы администрации Ейского района Краснодарского края Елена Колесникова. "32 пострадавших доставлены в больницы, один от госпитализации отказался", - рассказала она.

Между тем по сведениям НТВ, пожарные сумели прибыть на место происшествия лишь через час после того, как к ним поступил сигнал о возгорании. Ближайшая пожарная часть находится в 50 километрах от страницы Камышеватская.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в 3:00 ночи пожар в Ейске был локализован, а в 5:00 утра ликвидирован. В результате погибли 63 человека, еще 33 получили ранения. Как сообщили в пресс-службе Управления МЧС РФ по Краснодарскому краю, к расследованию пожара в доме престарелых приступила оперативно-следственная группа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии