20 марта 2007, 07:45

В Краснодарском крае при пожаре в доме престарелых погибло 63 человека

По последним данным, при пожаре в доме престарелых в станице Камышеватская (Ейск, Краснодарский край) погибли 63 человека, еще 33 пострадали, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

В здании находилось 93 постояльца и обслуживающий персонал, сообщает РИА «Новости».

По словам представителя МЧС, в 3:00 ночи пожар был локализован, а в 5:00 утра ликвидирован. Как сообщили в пресс-службе Управления МЧС РФ по Краснодарскому краю, к расследованию пожара в доме престарелых приступила оперативно-следственная группа.

"В пять утра вторника пожар в доме престарелых был ликвидирован. Сразу же к расследованию причин возгорания приступила оперативно-следственная группа. В ее состав вошли сотрудники МВД, прокуратуры и Госпожнадзора", - сказал собеседник агентства.

В управлении МЧС РФ по Краснодарскому краю пока не называют возможных причин возгорания, ссылаясь на то, что их установит следственная группа, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Справочник

Все справки

Архив новостей