20 марта 2007, 02:31

В Грузии охранники в зале суда дрались с активистами НПО

Сегодня на судебном заседании в столице Грузии произошла драка между охранниками суда и группой активистов неправительственных организаций. Это случилось в ходе судебного процесса над 14-летним подростком, обвиняемым в попытке убийства и ранении своего сверстника.

После того, как суд объявил подростку приговор "7 лет лишения свободы", в зале поднялся шум и скандал, переросший вскоре в драку между охранниками зала судебного заседания и группой активистов неправительственных организаций, протестовавших против решения суда.

Возникшая драка затронула и присутствовавших в суде журналистов. Так, в частности, было нанесено несколько ударов представителям телекомпании "Рустави-2". Им также разбили видеокамеру. О произошедшем в тбилисском суде инциденте сообщается в поступивших в редакцию "Кавказского узла" материалах "Центра экстремальной журналистики".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии