20 марта 2007, 02:31

В Грузии охранники в зале суда дрались с активистами НПО

Сегодня на судебном заседании в столице Грузии произошла драка между охранниками суда и группой активистов неправительственных организаций. Это случилось в ходе судебного процесса над 14-летним подростком, обвиняемым в попытке убийства и ранении своего сверстника.

После того, как суд объявил подростку приговор "7 лет лишения свободы", в зале поднялся шум и скандал, переросший вскоре в драку между охранниками зала судебного заседания и группой активистов неправительственных организаций, протестовавших против решения суда.

Возникшая драка затронула и присутствовавших в суде журналистов. Так, в частности, было нанесено несколько ударов представителям телекомпании "Рустави-2". Им также разбили видеокамеру. О произошедшем в тбилисском суде инциденте сообщается в поступивших в редакцию "Кавказского узла" материалах "Центра экстремальной журналистики".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии